Без названия
Слышу каждый шорох за спиной,
Вижу света искры в твоих глазах,
Вижу сияние на волосах.
Кто ты? Ангел ли небес?
Или тебя ко мне послал бес?
Сердце моё не подскажет ни слова.
Кто знает, увидимся ли мы снова?
Свидетельство о публикации №105031701268