Навеки прощаясь

Врастаю в свое тело...
Осторожно, несмело...
Пахнет порохом...
Папа, что это?..
Копоть прошлогоднего выстрела...
Беспощадная истина...
Память - тоской непрошенной...
Сырая земля - пригоршнями...
Предательски ноги дрожащие...
Кусты голубики кричащие...
Навеки прощаясь...


Рецензии