Размышления вслух

С тобою виделись мы в первый раз давно уж!
Не знаю сколько влаги утекло с тех пор..
Тогда, в тот день, представить я не мог еще,
Что по вселенским меркам ,вскоре,
Стрелой Амура буду поражен..

Тебя заметил сразу я, чего уж тут скрывать!
Ребята!.. подскажите мне! как эту крошку звать?!..
Довольно интересная.. мила и хороша!
И родинка прелестная и глазками страстна..

Ну вот уж кончен праздник.. все гости по домам
Да, нужно собираться и вам, и им, и нам!
В метро расселись быстренько,все едут кто куда..
Однако не забыть уж мне прекрасные глаза..

А много ли прошло с тех пор?. .кто знает.. не считал..
Да только Бог нам встречу еще раз подгадал!
Как было на свидании с тобой мне хорошо!
Черт побери, как хочется мне быть с тобой еще..


Рецензии
Влага!!!!!! )))))))
вот ето реально!!!!!
модное слово!!!!!!!

Гугашвили Константин   30.03.2005 00:18     Заявить о нарушении
Раз глюк

Сергоша   30.03.2005 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.