Ты знаешь...

Ты знаешь,я не виню тебя не в чем,
Не требую я обьяснений никаких;
Одна я виновата во всем:
И что стал героем мечтаний моих!

Ты знаешь,я не прошу тебя звонить,
Да ты не будешь делать это;
Как никогда не будешь и любить,
Но просто знай,что есть я где-то!

Ты знаешь,а я буду писем ждать,
Сама наверно и незнаю почему;
Но ты ведь не захочешь их писать,
Тебе же это делать не к чему!


Рецензии