Возвращайся

возвращайся скорее домой,
ты навек отпечатался в свете,
разрываясь на части, порой,
я плюю на понятия эти.

возвращайся скорее домой,
снег дороги заносит все больше,
эту боль мне не снимет рукой,
зазеркальная красная площадь.

Мне не хватит надежды пройти,
что увидимся мы на рассвете,
разливаясь дождями, рости,
ты не сможешь на этой планете.

Возвращайся скорее домой,
прилетай, где бы не был, как сможешь,
возвращайся скорее домой,
ты мне этим так сильно поможешь.

В свете уличных зимних аллей,
образ твой возникает внезапно,
Возноссясь над простором полей,
твоя песня проносится складно.

Разбиваясь о камни звездой,
твои тексты на землю ложаться,
исповедуя душу порой,
заставляешь меня улыбаться.

Но уходишь, взмахнувши рукой,
за тобою твой свет исчезает,
возращайся скорее домой,
мне тебя навсегда не хватает.


Посвещается другу, ушедшему из жизни
05.06.2002 г.
Геогргию Юрьевичу Нестерову.


Рецензии
Понимаю Вашу боль...
Держитесь...

Прицел   05.05.2012 11:01     Заявить о нарушении