Сеанс аутотренинга

Мы розные, мы разные
такие разно-глазые
такие разно-гласые
как будто разно-расые
ты - бусами
я босыми
легко ступаю острыми
порезами-покосами
осиными погостами
осиновыми веслами
гребем в иные стороны
стараемся не-поровну
разбередили борону
понову коронованы
да, разные
и все же мы
становимся похожими
горячкой вдвое сложены
обертками пригожими
ну что же мы
ну что же мы


Рецензии