Что несет этот дождь?

 Что несет этот дождь? –
 Эти слезы лукавого неба
 Расплываются в облике лета,
 Пробуждая всех чувств наших гроздь.

 Что несет этот день? –
 Эти цвета рассвета минуты,
 Обращая свой взгляд не к кому-то,
 А опять и опять лишь ко мне…

 Что несут облака? –
 Подражанья нелепым мечтаньям?
 Ветер с ними ведет состязание:
 Кто же прав?..


Рецензии
Что несет этот аист в протянутом клюве
Полсекунды любви после чая
Это,видимо,девочка,Дьявол ревнует
Когда Бог благодать обещает...

Mad   09.06.2005 13:09     Заявить о нарушении