эхх, людишки.. 16. 03. 2005

Как же могут люди
Учить друг друга жить?
Давать советы вечно
И бесконечно их просить?
Бурчит автоответчик
О том, что снова нет меня,
А люди почему-то
Решают для себя,
Что я собака-злюка,,
Такая прям подлюга...
Учитесь разбираться
В людских потайных душах,
Хоть я сама, и часто,
Умела, душу круша,
Безумно ошибиться...
И все равно, как прежде,
Бездумно, с сердцем чистым,
Включить автоответчик
И злобно в воздух рявкнуть
О том, что меня нема,
Напялив криво шляпку,
Уйти и хлопнуть дверью...
Сказав - доссстали все, -
Улечься в снег и вперить
Взгляд в голубое небо..
Свобода. Накоенц-то.

Ну, может, просто надо
Покрасить потолок?
И много-много ватных
Подушек приволочь?
Учитесь разбираться
В своих сердечках, люди!
Оно вам все расскажет,
Вы просто его слушьте..


Рецензии