Что же еще?

Стон чужой земли,
Грязь моей страны
Спины детворы
Прикрыли.

А мы - под засов души,
Поглубже беруши,
Кляп еще туже
Забили.

Взгляд в нирване,
Тяжесть в кармане,
Мозг в дурмане
Топили.

Что ж еще нужно,
Чтобы нас дружно
Точно также
Забыли?


полгода спустя после Беслана.


Рецензии