21. 01. 2005

Быть может, я еще жива,
Но только внешне. А внутри
Все пусто, как в гробу. Сорвал,
Разбил, теперь оно висит
На ниточке, болтается,
Потрескавшееся сердцо.
Глаз мой вываливается,
Мой страх, становится с блюдцо,
Когда ты здесь. И я хочу
Закрыть глаза, но не могу.
Мой страх. И как же я хочу
Убить тебя, но не могу.
Кричать, что вор ты, я хочу,,
Истошно, долго...не могу.
Боюсь тебя, люблю тебя,
И презираю, как всегда,
И ненавижу...Элберет!...


Рецензии