Ночной разговор

К чему ночной был разговор?
Понять пытаюсь безуспешно.
Он в душу , как карманник-вор,
Забрался и украл надежду.
Украл надежду на покой,
На сон чудесный, безмятежный.
Не отвела его рукой,
Услышав голос тихий, нежный.
Ведь голос тот принадлежал
Одной успешной бизнес-леди.
Как им со сцены «наезжает»!
А тут и мил, и тих, и светел...
Устала , милая, понятно.
Унизили , согнав всех в кучу.
Комфорт потерян - неприятно.
Нам в малом зале было лучше.
Хоть и знакомы мы чуть-чуть.
Тоска за Вас скрутила душу.
Поняв печалей Ваших суть,
Готова Вас часами слушать.
Помочь? Но чем? У Вас всё классно.
Ведь крутятся колёса дела.
И выглядите Вы прекрасно,
В костюме строгом, блузке белой.
Мне соответствовать Вам трудно.
На двух работах разрываюсь.
О господи, уж снова утро.
Себя с трудом собрать стараюсь.
Мне разум говорит:
- Ты брось!
Здесь вовсе не твои проблемы.
Ты о себе самой тревожься.
Минутна слабость Королевы!

24.07.03


Рецензии