Бриз воспоминаний

Мой лик земной, далекий от святого
Когда-то радовал тебя.
Быть может, как-то бестолково,
Небрежно память теребя,
Случайно вспомнишь ты меня.

Скорей всего, я буду в платье
Из паутины сладких снов,
Не допротянутых объятий,
Не сказанных, не найденных,
Не долетевших слов.

В послушных прядях разыгрался ветер,
Глаза прощаются с волной,
Твой взгляд был
Так лучист и светел,
Завороженный неужели мной.

В далекой странной стороне,
Когда услышишь
Нашу песню снова,
Замолви взглядом обо мне,
Для тех, других так незнакомо.


Рецензии