СОН

Мне снился сон. Неровный, непохожий
На те, что часто мозг больной являл в ночи.
Мне снился Он и Ты мне снился тоже,
Но Он со мной, а Ты один… молчишь…

Мне снилось, будто в страсти утопая,
Он целовал меня без страха и стыда.
Мне снился сон и вдруг я просыпаюсь
И страшно так, что хочется рыдать.

Мне говорили, будто сны под утро
Сбываются скорее, чем под ночь.
Мне было так тепло и так уютно,
Теперь я здесь и некому помочь…
30.11.2004


Рецензии