Наслаждаться каждым гимн моей жизни
Каждым шагом, каждым вздохом.
Жить по чести, не быть жадным
Не быть подлецом, пройдохой.
Сердца своего услышать стук,
С благодарностью от жизни
Принимать по сотне мук.
Наслаждаться в упоение
Жизни пить блаженный сок.
Сердца чуткого томление,
Разгадать священный рок.
И в надежном расслабление
Ввысь мечты свои пустить,
Тела нежного томление
И по жизни не грустить.
15.02.04.
Свидетельство о публикации №105031701173