Обрывки

       Это серия не законченных...
       И не начатых стихотворений...
       Возможно, будет пополнятся,
       Возможно, будет продолжение...



Красиво! Печально.
Омыто водой
Возвращенье тепла.
Тепло-теперь странно.


Тяжко от слов
Попадающих в душу.
Как среди снов.
И покой не нарушу.


Плоть овладеет желаньем,
Задавая тон.
Влага прольется дыханьем,
Из души стон.


Стук. Дрожь земли.
Мельканье тел.
Москва, я внутри!
А наверху - мел.


Счастье по венам
Пульсирует кровью,
Нервы дрожат,
Все сжимая в груди!
Я захлебнулась
Лаской твоею.
Больше не больно!
Тепло впереди!


Алым боль потекла по ключице,
То любовь мне попала в висок.
На судьбу больше сил нету злиться.
Вновь Амур нажал на курок.


Всё замерзнет,природа не станет общаться.
Вновь потупит зеленый свой взгляд.
Обернется накидкой белой из пуха.
И заставит тепло с нетерпением ждать.



Вдали, где горизонта поцелуй
Со влажным телом океана,
Хочу пархать, как ветродуй
Без снов, без мыслей, без обмана!



Вы ангел небесный с тоскою в глазах.
Не нужно тоски. Все в Ваших руках.
Поверьте лишь просто в огонь своих сил
Ведь Вы человек, значит, непобедим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.