обжалованью не подлежит

формалиновые формы
римейков рифм
рвут горло,
рыдают борма-
шиной изнутри.
Противно.
Противо-
весом ты мне
стал. И был.
Убыл –
поклеточно взъерошив,
убил
усмешкой скоморошьей –
равно-удушен,
РАВНО-ДУШЕН.


Рецензии
добавила в список избранных авторов=)

Башня Из Слоновой Кости   19.04.2005 22:25     Заявить о нарушении