Твоя стихия-ностальгия

В грустной музыке чувствую тебя,
Порой одновременна наша ностальгия,
На время отрекаюсь от себя,
Сейчас во мне твоя печальная стихия.
Не буду только снаружи,
Даже на глубине, внутри...
Сегодня ею разбужен,
А я полна тобой, смотри!
Мокрая дорожка на щеке,
Как чужой, покрасневший нос,
Сколько в моей реке,
Этих нахлынувших слез?


Рецензии