В моем сердце взрыв...

В моем сердце взрыв -
Он кричит мне люблю тебя.
Озаряет небо из туч,
Освещает мысли темные.
Мне достаточно слов беспечных,
Слов красивых с твоих уст,
Мне февральский ветер не страшен,
Шум от грома и свалка куч.
Ты одна способна так сделать,
Чтобы в сердце прокралась весна,
Чтобы в жизни жить хотелось,
Чтобы ты одна была.
Мне в гармони и не в тягость
Мрачный день или свет фонаря,
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Я хочу чтоб ты знала что я -
В день недели, из года в год,
Буду руками носить кирпич,
Буду стараться быстрее сложить,
Буду хотеть у меня прилив.
Дом для тебя уютный,
Для меня мой уголок,
Вечность пустое лишь слово,
Взгляд твой во мне огонек.
Трудно, но и в грязь-погоду
Отдам последнее, стану бомжом,
Лишь отзовись и я буду счастлив,
Буду всегда знать что ты мой дом.
23 апреля 2003г.


Рецензии