Любовь на расстоянии

Очень по тебе скучаю,
Ведь ты опять далеко,
Сердце бьется для меня, я знаю,
На душе от этого легко.
Так просто за твоей спиной
Укрыться от невзгод,
Но...Богом данное право быть женой-
На пару лет вперед.
Любовь на расстоянии-бремя,
Но все же больше-счастье,
Я пронесу его сквозь время
И будем вместе в одночасье.


Рецензии