***Количество боли делает меня много старше

Количество боли делает меня много старше.
Беззащитность в уголках губ скрыта помадой,
туш(ь) - ресницам,
брови - траурным маршем.
Ты говоришь, - я взрослая, так мне и надо.
Ты говоришь: все должно быть легко объяснимо,
а я собираю pazzl – себя из осколков.
Ты говоришь, умолкаешь, взирая мимо.
И только.


Рецензии
прекрасно, прекрасно!

Башня Из Слоновой Кости   19.04.2005 22:15     Заявить о нарушении