Один ли в поле воин?
Мы воспринимаем всех людей, друзей.
Требуем вниманье и любви
И поэтому одиноки мы.
Понимаем – идеальных нет,
Но обид не забываем, нет
И не можем перейти межу
Между бескорыстием и ложью,
То виним себя, а то другого.
Правда где? Коли не в сердце.
Но один ли в поле воин?
И с годами всё обиднее, больней
И за гранью одиночества теперь.
Правда ведь у каждого своя.
Свидетельство о публикации №105031701098