Вопросы и ответы жизни

Почему все в мире жестоки?
Почему люди тушат огни?
Почему убираем осколки?
Почему оставляем мечты?
Для кого этот мир был создан?
Для чего эта жизнь нужна?
Для чего судьба нас тревожит?
Для кого поёт Она?

Я отвечу на эти вопросы
И всё равно, что скажете вы,
Наплевать на ваши обиды -
Слова ваши мне не нужны!

Почему все в мире жестоки?
Потому что поют о себе…
Почему убираем осколки?
Потому что не видим тире…
Почему мы тушим огни?
Потому что боимся игры…
Почему оставляем мечты?
Потому что убиваем надежды!

И зачем пишу я об этом,
Если люди совсем о другом?
Я мечтаю говорить жестом,
Чтобы все узнали свой дом.

Для кого этот мир был создан?
Создан был для тех, кто создал…
Для чего судьба нас тревожит?
Нас тревожит мысли игра…
Для чего эта жизнь нужна?
Для того чтобы была…
Для кого поёт Она?
Для нас - одинокая!

Я не знаю, что скажете вы,
Но поверьте люди - мечты,
Если слышите мысли свои,
То читайте стихи мои … 


Рецензии