Ты и Он Дьявол и Бог

Молись Ему
И будет свет…
Скажи «хочу»,
Услышишь «нет»…

Я не пойму,
Зачем пишу.
Кого зову?
Я тьмы хочу…

Никто не видит
Тьмы во мне,
Никто не слышит
Крик в душе.

А я играю
Для себя,
А я мечтаю
Для Тебя…

И в мире нет
Души родней,
Ищу я свет,
А Ты убей…

Молись Ему -
Я вижу свет…
Скажи «хочу»,
А Дьявол: «Нет!».

Игра опять -
Я устаю…
Зачем страдать?
Я ухожу…

Держи себя
В руках своих,
Скажи мне «да»,
Мой голос утих…

Любовь одна -
Мне не до сна,
Кричит душа:
Не слышу я.

Хочу помочь
Я людям всем,
Хочу я ночь -
Мой Друг в ней нем…

Молись Ему -
Теряешь свет…
Скажи «хочу»,
Но снова «НЕТ»…


Рецензии