Не звони ему, не звони...

Не звони ему,не звони...
Навсегда забудь номер его;
О нем воспоминания гони,
Сама ты знаешь,для чего!

Не жди звонка,не жди...
И так не смотри на телефон;
От ожиданья ты куда-нибудь уйди,
Ведь понимаешь,не позвонит он!

Не вспоминай его,не вспоминай...
И место в сердце сотри для него;
И по нему ночами не рыдай,
Ты этим не изменишь ничего!


Рецензии