Уходя в себя

Будет легче судить потомкам
оступалась кого я ради
для чего я по льдам по тонким
шла представленная к награде
я внутри и того не вижу
что смешна даже для улиток
что как цитрус тобою выжат
доживает сердечный слиток
для меня это слишком, слишком!
кто-нибудь, ослабьте подпругу!
я устала ручной мартышкой
как шальная скакать по кругу
брать из грубых рук карамели
для забавы иных кривляться
не сумели мы, не сумели
ухожу
продолжайте ****ство
в смысле
творчество - без
меня


Рецензии