на грани

…На грани восхищенья и отчаянья
Виски гудят от крепких сигарет.
Жонглирующий ложечками чайными
Взаимопонимания секрет

Не выверен в устойчивой традиции
Взаимоосязанья двух стихий:
Твои духи, моя плохая дикция
Губящая признание в стихи.

…Не вышептана этих тонких черт вина
В параличе ошеломленных жил:
Мы порознь! –
Ты женственна,
Я – жертвенна.
Враждующим богам принадлежим…


Рецензии
..."взлетает красная ракета"... ...отрывок... ...ОК!...

Мих Голосов   14.01.2010 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.