шах!

нервно,холодно,
сердцу голодно,
мысли поровну,
дым в глазах...
были молоды,
крыли золотом,
плЫло издали
время-прах...
встречи-проводы,
дни расколоты,
сетки мелкие
на руках...
страшно?холодно?
нет!..пусть гордо нам
дни истлевшие
ставят ШАХ!...


Рецензии