Ночь перед войной

               


Снег на землю падал,
Кран на кухне капал.
Мир беззвучно плакал,
Ожидая бурю над Ираком.

Все слова и доводы бессильны,
Если надо побряцать оружьем.
Штаты, что ж, - они всесильны
Выбить зубы безоружным.

Предпочтение войне
Отдает всегда неправый.
А забота о стране
Жаждет мира для державы.

Зарвавшимся воякам
Давно пора понять,
Победы над Ираком
Им не одержать!

Высокое начальство
Опомнится тогда!
За наглость и бахвальство
Получите сполна!

…Но самый бедный люд погибнет в той игре…
Пока не развязалась, - “Замри!”- кричу войне!


19/03/03


Рецензии