Бавария разорена

Бавария разорена,
Безумно надоели швабы.
Их толстые блондинки бабы
И вкус прокисшего вина.

Людовик щедр, но слаб и пьян.
И этим портит мне манёвры.
Извечно неудачный повар -
Ещё один большой изъян.

Я начинаю сатанеть,
Ищу предлоги для скандала,
Но эти грязые вандалы
Не чувствуют, как жалит плеть.

Пора увидеть Новый Свет,
Прочь из постылого болота.
Не мне, рожденной для полёта,
Застыв, смотреть на ход планет.


Рецензии
Извините, Лола, Вы - N? А. П.?
U.

Юрий Абрамов   25.04.2006 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.