Ты дышишь!

Смотрю на тебя сквозь полночь
Ты звезд за окном не видишь
Прислушаюсь, безостановочно
Ты дышишь

Возьму тебя в тесный обруч
Объятий, ну что тут попишешь?
Ручная, и каждой порочкой
Ты дышишь!

Предчувствуя каждый шорох
Молю - "О, Боже Всевышний!
Ты дай ей побольше воздуха
Пусть дышит!”

Засяду за стих тривиальный
Как слышу в четверостишье
Так ровно и так гениально
Ты дышишь...


Рецензии