Мартовское солнце

Мартовское солнце.
Первозданный снег.
Очень неуверенно
Весна берёт разбег.
Снежные заносы.
По ночам метель.
Первые мимозы
И синичья трель.
Зимушка-старушка
дует всё в дуду.
Расцвели девчоночки
Хлопцам на беду.


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс "Весна"

Екатерина Секретарёва   17.03.2005 09:48     Заявить о нарушении