Письмо поэту Глейзеру
Сражаясь за милую сердцу святыню.
Но копья сложив у арен и ристалищ,
Мы лучшую службу сослужим Марине.
Она не нуждается в нашей защите
И в поезде мчится, что в Вечность несется
И зная концы и начала событий
Глотает дымок и над нами смеется.
А ваш оппонент в душном коробе тел
Толкаясь и злясь и считая оргазмы
Лишь множит мучительность и беспредел
И пошлую подлость земного маразма.
Не ведомо злобной посредственной даме
В которой вся жизнь ниже пояса где то
Что танец Души не тускнеет с годами
Что гордость и робость – есть жила Поэта.
Сказал же Иосиф, что наша Марина
Поэт величайший двадцатого века
И значит вся жизнь для нее –гильотина
И значит дается Душа человеку.
Нечеловеческой творческой силы
Которая даже в предсмертной икоте
Остаться Поэтом Творца попросила
Чтоб врезаться в Вечность в свободном полете.
И значит судить ее может лишь Вечность
Так думаю я - Людмила Кольцова
Вот судьи ее –Вечность и Бесконечность
А вовсе не юрьева, не воронцова.
*** *** ***
Не рвите же для них своей аорты
Ведь это Вам завещаны слова:
«СБОРИЩЕ САМОЗВАНОК-ВСЕ ВЫ МЕРТВЫ
ОНА ОДНА ЖИВА!»
Свидетельство о публикации №105031600976
Надежда Коган 08.04.2011 18:52 Заявить о нарушении
Лунные Крошки 11.04.2011 17:32 Заявить о нарушении