Заткнись, сука!
И жизнь мою с тобой мне облегчит разлука.
Мне станет весело, я, может, стану петь,
Почти всему предел есть – заткнись, сука!
Ты помолчи, а то теряю я контроль,
Я не робею, не ропщу: - За что мне эта мука?
Слова волшебные и будут - сей пароль,
Который быстро отрезвляет – заткнись, сука!
Не то тебя сейчас я просто пристрелю,
Кто на тебя похож – им будет впредь наука,
Не приставать – куда, зачем и с кем иду,
Раз это делаю – так надо, заткнись сука!
К чему слова? – мне все давно понятно,
А твоя ложь им как судейская порука.
Слова все врут, их слушать неприятно,
И как постскриптум: Знаешь, заткнись, сука!
И ты ушла, или молчишь, как привидение.
Не разобрать, но понимаю – пришла скука.
Змеей холодной по душе скользит сомненье:
А здесь ли ты? Чего заткнулась, сука?
Свидетельство о публикации №105031600097
но знаешь, всему есть предел!!! (КиШ)
Очень понравилось, а конец вообще замечательный!
От Феникс 19.08.2005 16:36 Заявить о нарушении