Микстура не панацея!
Жизнь куда-то подевалсь,
и брожу я по квартире,
только ноги не хотят
довести меня до точки,
до дверной массивной ручки,
чтоб открылся шкаф дубовый,
где в пыли на верхней полке
в мятой обувной коробке
прячется нектар.
Будет в теле жар.
Ах, веселый бред!
Корчится поэт!
Ешь микстурку, пей микстурку
по три раза в день!
Кашлять будет лень!
Будет в теле жар!
Свидетельство о публикации №105031600935
а тепературка-то хорошенькая.
и стишок тож,
спасибо, буду принимать его иногда
Спокойная Но 05.04.2005 01:01 Заявить о нарушении
Ыгрец 07.04.2005 17:05 Заявить о нарушении