Расставание новая жизнь

Моя тоска - безумие страсти, объект который так жестоко играет со мной. Слова красоты для меня бесполезны....ОТСТАНЬТЕ!!! я очень устал чтоб свами сражаться, чтоб вам обьяснять, тебе обьяснить, зачем ты кричишь мне постоянно!!! я не хочу тебя понимать. день после дня, улыбка без счастья, мне так одиноко....мой разум застыл, вдыхаю последний день после грусти, тепрь я свободен, один, без любви...


Рецензии