Прощанье...
Оно похоже на весну,
Ведь вдалеке любовь маячит,
И это значит, я живу.
Прощанье тоже больно ранит,
Но есть лекарство от него,
Надежда меня дальше манит,
И моя спешка от всего.
Прощанье тоже что-то скажет,
Ведь редко молча, ты уйдёшь,
Оно меня уже не свяжет,
Я знаю, что ты не придёшь.
Прощанье тоже меня лечит,
Времён былых нам не вернуть,
И лишь молчание калечит,
И не даёт мне вновь заснуть.
Не стоит мне бояться встречи,
Ведь это всё дано забыть,
Не стоит и гасить мне свечи,
Быть может я смогу простить…
Свидетельство о публикации №105031600918