Без названия

Чистое стекло всегда тускнеет
Отражая ярость серых дней
Пылью покрывается, мутнеет
И кричит под пулями дождей

Дребезжит устало, безнадёжно
Отзовясь на слишком громкий звук
И под камнем зазвенит тревожно
Всё.. Конец. И жизнь разбита вдруг

Да, я знаю, может, всё напрасно
Нам с тобой судьба стекла дана
Но скажи мне - если не для счастья
Для чего ещё любовь нужна?


Рецензии