Прелюдия

Дышит в спину безумие,
Стянула мозг паутина страха.
Любовная прелюдия,
Как перед казнью плаха.

На куски режут ножи
Страсти душу. Я боюсь.
И пытаюсь замедлить шаги
Перед пропастью. Разобьюсь.

Желание бьется в теле,
Кричит: «Дай мне свободу!»
И вот, я в постели,
Прокладываю к смерти дорогу.

Твоя тень меня ослепляет.
Нет больше сил для протеста.
Душа не понимает
Умерла она или воскресла?


Рецензии