Времена...
За моим ещё весна,
Это время – боль утраты,
Но ты знаешь, я жива.
Мне твоей не надо ласки,
Проживу и так сама,
Я не верю в твои сказки,
За окном моим весна.
За твоим окном сентябрь,
Я же в лете нахожусь,
А потом идёт октябрь,
Я к тебе не возвращусь.
Пусть ты будешь долго плакать,
Пусть ты будешь сердце рвать,
За твоим окном ноябрь-
Больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №105031600882