Ты снова не спишь?
Я же знаю, ты снова не спишь…
Ты смотришь на звезды?
Ты видишь?
О чем ты молчишь?
- Нет, нет, мое солнце,
Я просто немного вдали,
Я вспомнила, веришь,
Забытый кусочек любви.
- Ты плачешь, скажи мне,
Когда вспоминаешь о нем?
Ты жаждешь возврата
Когда снова видишь тот дом?
- Нет, нет, мой хороший,
Увы, слез забыт горький вкус.
Чуть – чуть кровоточит…
Но, маленький, я продержусь.
- Тогда чем забыться?
Как сбросить печаль прошлых лет?
Ты знаешь, ты – мудрая,
Дай мне достойный ответ?
- Не знаю, мой милый,
Я знаю лишь только о том,
Что как бы там ни было –
Мы никогда не умрем.
Свидетельство о публикации №105031600877