Белый волк

Ты не стараешься понять мир людей,
Ты пришел сюда не за этим.
Тебя воротит от их бредовых затей,
Но никто еще не заметил,
Что ты совсем не такой как они,
Что ты лишь примерил их тело…
А ночью в глазах загорятся огни,
И волк выйдет в лунный свет белый…
Ты свободней вздохнешь без тесной одежды,
Носом воздух потянешь, и тронешься в путь.
Ты устал притворяться, но не гаснет надежда:
Не один ты остался , есть еще кто-нибудь…
ПРИПЕВ:

Белый волк, я знаю ты где-то рядом,
Не погаснет двух лун – ты придешь за мной!
Белая волчица среди сущего ада,
Лишь к тебе обращен этот жалобный вой!

А с рассветом ты снова станешь двуногим,
В лес посмотришь и захочешь вернуться назад-
Но нельзя! И ты снова в погоне
 За призрачным счастьем отыскать те глаза.
Ты однажды во сне с ними встретился взглядом,
Ты проснулся не в силах его отвести,
И с тех пор от рассвета и до заката
Ты пытаешься их от безумья спасти.
 ПРИПЕВ.


Рецензии