лира пастуха
Ты сторойная, ты нежная,
Кобылица необъезженная,
С тобой покой свой погубил.
И словно бык Матвей,
При виде телки Мани,
Готов поверте мне,
Я драться со всеми пастухами.
О чудо! С огромными коровьими глазамим,
О златошерстная царица ты моя,
Приди же в мой загон.
Свидетельство о публикации №105031600862