Ненавидь себя

Полупризрачный вид
И рассеянный взгляд,
Ты так скоро умрешь,
СПИД, врачи говорят.
Ты растаял как миг
На глазах у друзей,
И спасенья нет,
Жди к себе сто смертей.
А ты вспомни теперь,
Как молилась мать,
Умоляла терпеть,
Не срываться на кайф.
Ты послушал её?
Нет, ведь ты же один.
Как кольнёшься герой
И твой друг – героин.
Ты смеёшься сейчас,
Плакать нет уже слёз,
Ненавидишь всех нас
Ненавидишь всерьёз.
Только знай ты одно –
Ненавидь лишь себя,
Ты упал на то дно,
Где судьба лишь игра.


Рецензии