Сирота

Есть много слов,
Красивых и не очень,
Возможно громких, грустных
И ещё…
Но есть слова, которых слушать
Нет мочи
Ест слово «сирота»
Печальней нету ничего,
Когда мы слышим это слово,
В нем нет созвучия слогов,
Зато в нем горе, горе, горе.
И миллион голодных ртов.
И я хотел бы увидеть ту могилу,
В которой погребено навсегда,
Ужасное и горестное слово –
Сирота.


Рецензии