Лето

Ломает буря нежные цветы,
О боже, как не вечно лето наше,
Смогу ли я сравнить его черты с зимой
Нет, нет. Сей образ всяких краше.
Ломает буря нежные цветы.
И смертью все как будто замирает
Я с грустью, потихоньку наблюдаю
Как лето постепенно умирает…


Рецензии