Немного...

Я прошу лишь немного любви
В этом грязном испорченном мире,
Только б мне человека найти,
Чтоб он дал мне хоть капельку силы.

Я прошу лишь немного тепла,
Чтобы в тёмную стужу согреться,
Чтоб быстрее расстаяла мгла,
Чтоб могла на него опереться.

Я прошу лишь немножко огня,
Чтобы сердце не мёрзло от злобы ,
Чтобы веру, надежду дала,
И ещё плюс расстаяло чтобы.

Я прошу лишь немножко мне сил,
Чтоб не сгинуть под властью свободы,
Чтобы сердца мотор не остыл
Под простором небесного свода.

Я молю мне любовь подарить,
Чтобы сердце узнало неволю,
Я её не умела ценить,
Проклинала я горькую долю.

Я теперь только всё поняла,
Что любовь - это сладкая мука,
Что мне новую жизнь принесла,
И итогом которой разлука.

                24/02/05


Рецензии