Про дружбу...


Между мужчиной и женщиной
Говорят, не бывает дружбы…
Мол, это история вечная:
До поры – все равно закружит!

Но бывает дружба иная
На обиде взращенная горькой,-
Когда от тоски изнывая,
Отпускаешь к другой, и гордо

Сообщаешь: «Теперь мы бесполы»,
Боксируешь дружески в плечи,
И смеешься почти без боли,
Про себя  умоляя о встрече…

И когда позволяют дружбу,
Ты лелеешь ее как ребенка…
Даже взглядом не смея нарушить
Ниточку, ставшую тонкой…


Рецензии