Может, это не любовь

Может, это не любовь,
Может, это лишь обман,
Только стынет в жилах кровь –
Быть с тобою вместе нам
Может, зря схлестнулись мы,
Может, зря судьба свела,
Может, зря сошлись пути,
Может, вьюга замела.
Знаю только – прошепчи:
Мне нужны твои глаза,
Знаю только – прокричи:
Ты и есть любовь моя!


Рецензии