*** зарисовка
Льют с небес потоки света.
Я глазами их читаю,
И глазами толчею пью.
Капли пью бегущих взглядов,
Покидающих хозяев,
И иду по направленью
К звонким струям водопада,
Выдаваемого тщетно
Мне сознанием за Солнце.
Свидетельство о публикации №105031600803