Свобода

Хочешь курить сигареты?
Хочешь гулять до рассвета,
Хочешь любить без запрета,
Или грешить без ответа.
Может, ты хочешь свободы,
Может, ты хочешь полёта,
Может, хорошей погоды,
Может, дождя проливного
Будь ты свободен, как ветер,
Птица большого полёта,
Твердо иди к своей цели,
Жаждя пленящей свободы!


Рецензии